Évènements
Vous avez un évènement à fêter, mais ne souhaitez pas préparer le repas pour tout le monde. Nous sommes là pour vous accompagner.
Faites confiance à notre expertise pour régaler vos convives avec des plats savoureux et élégants. Créons ensemble un évènement sur mesure.
Un mariage, un anniversaire ou une réunion professionnelle : notre équipe est là pour vous offrir un service de qualité et une expérience culinaire inoubliable. Faites-nous part de vos souhaits et nous nous occupons du reste.
Notre traiteur s’adapte à toutes vos demandes et personnalise la prestation en fonction de vos besoins.
Célébrez un anniversaire avec Maison Cagnon Traiteur. Notre traiteur prépare des mets délicieux pour ravir vos invités. Des plats savoureux et de qualité seront servis pour satisfaire tous les goûts et apporter une touche de sophistication à votre anniversaire.
Faites de cet anniversaire un moment inoubliable en dégustant une cuisine exquise préparée par des professionnels.
NOUVEAUTE :
Possibilité de bar tender avec création et animation de cocktails pour votre évènement.
Nous contacter, nous proposons une prestation sur mesure
Animez vos équipes en organisant une soirée d’entreprise pour décompresser. Nous créons pour vous un menu exclusif pour votre soirée. Côté terre, côté mer, côté montagne ou avec une option végétarienne : notre sélection de plats s’adapte à tous les goûts pour satisfaire votre palais.
Faites de votre soirée d’entreprise un moment mémorable avec notre menu traiteur d’exception.
La promotion des produits et l’éducation culinaire sont des enjeux importants dans le secteur alimentaire. Pour y contribuer, participez à nos cooking shows. Et découvrez comment utiliser les produits de manière créative et savoureuse.
Organisez un évènement spécial et faites découvrir à votre entourage une nouvelle façon de cuisiner. Privatisez notre service et vivez une expérience culinaire inoubliable avec nos chefs.
Les mises en bouche, verrines et toasts
• Côté terre :
Croustillant de chèvre cendré, Pata Negra
Involtini de jambon Serrano et fromage frais
Gaspacho de melon et frites de jambon
Tartare de bœuf Aubrac
Tartare de bœuf au citron vert et parmesan
Tartare de bœuf à la truffe de saison
Tartare de bœuf à l’Italienne
Royale de foie gras, crumble aux épices
Mini bouchée à la reine aux ris de veau
Tartare de veau de lait à la truffe
Tataki de bœuf brûlé à la sésame et soja
Chausson d'escargot, beurre à l'oseille
• Côté mer :
Verrine de tartare de daurade au yuzu
Verrine de tartare de daurade coco, huile d’argan et jus de grenade
Mousse de bar aux herbes folle, sur blinis, espuma raifort et perles
de citron
Verrine avocat crevettes et perles de citron
Velouté Dubarry, œufs de brochet fumés
Cube de saumon Gravlax mariné à la betterave
Cube de tataki de thon brûlé au sésame
Crevettes mayonnaise (par 12)
Verrine d'avocat King crabe
Verrine avocat crevettes
Verrine thon et avocat
Raviole vapeur, sauce chili
Tempura de crevette au wasabi
• Les panna cotta :
Panna cotta poulet curry
Panna cotta moules chorizo
Panna cotta chèvre frais, caviar d'aubergine et tomate
Panna cotta au parmesan, pancetta grillée et pain brulé
Panna cotta à la butternut, crouton à la fleur de sel et noisettes
Torréfiées
Panna cotta d’asperge, saumon fumé et ses œufs de truite
· Côté Montagne :
Taboulé de crozets
Raclette déstructurée
Fondue Savoyarde autrement au pain brûlé
Bruschetta Savoyarde (Reblochon & Jambon)
Cocotte de diots au vin rouge et sarments
· Côté Luxe :
Œufs mimosas à la truffe
Tartine de homard à la grenade et huile d'argan Tartare de Veau de lait à la Truffe blanche
Carpaccio de St Jacques à la truffe de saison
Langoustine snackée, caramel citrus
Tartare de Langoustine au Yuzu & Caviar
Huître en gelée d'eau de mer, graines de caviar à la pièce
· Les Végétariennes :
Tarte fine de Champignons, Râpé de fromage de Brebis
Tartare de courgettes au basilic et mozzarella fumée
Tartare de tomate ancienne, pesto et concombre
Gaspacho andalou
Gaspacho andalou et pesto
Gaspacho tomates et poivrons, chantilly au chèvre frais
Gaspacho de melon avec menthe fraîche
Gaspacho de melon et frites de jambon
Gaspacho de concombre à la menthe
Capuccino de petits pois à la menthe fraîche
Bruschetta chèvre & légumes grillés
Maki de légumes confits
Maki de légumes et caviar de piquillos au sumac
Falafel à la coriandre et sa sauce yaourt
Champignon farci au fromage, fine herbes et crumble noix
Empanadas aux légumes
Madeleine courgette et feta
Cake artichaud parmesan et pignon torréfié
Concombre au fromage et noix
Roulé de courgette ail et fines herbes
Maki de légumes de saison
Mini croustillant de chèvre, tomate confite, basilic et menthe
Tartelette à l’houmous de betterave et pois chiche aux épices
Mini brochette tomate/mozza huile d’olive au basilic
Piquillos à la burrata aux herbes
· Les club sandwich/Wrap/gougère/muffin/focaccia
(en mini):
Italien (feuille de roquette, mozza, tomate séché, basilic, crème de balsamique noire)
Nordique (salade mâches, saumon fumé, fromage tartare, trait de raifort)
Chicken (salade lollo rossa, tranche de filet de poulet fumée, tomate séché, concombre, crème au curry)
Thon (feuille d’endive, thon mariné, aïoli, anneau d’oignon rouge)
Jambon/fromage (salade feuille de chêne, jambon cuit ou cru, gouda ou cheddar, tomate séché, crème à la moutarde)
VG (feuille de romaine, fromage frais, laniere de poivron rouge et jaune marinées, concombre, olive noire et cresson)
Légume de saison, mascarpone et pesto
Et bien d’autre encore….
· Les toasts :
Radis, beurre de fane et pain brûlé
Toast de rillettes d'oie, poudre de cornichon
Toast de sardinillas
Toast de saumon Gravelax, chantilly citron vodka
Toast de foie gras fumé et son chutney de saison
Maki de saumon et chèvre frais
Maki de canard et abricot au thym sur toast
Maki de légumes confits et fromage Sérac frais
Maki de caviar d’aubergine fumé et minestrone de légumes
• Les bouchées sucrées :
Cannelé Bordelais
Cube d'Opéra autrement
Financier à la pistache
Mousse au chocolat et nougatine
Mousse choco coco
Triffle à la myrtille et fromage blanc
Panna cotta framboise
Macaron
Mini Paris-Aix
Tartelette aux fraises et chocolat blanc
Nage de pêche à la verveine, granité citron
Gaspacho ananas-gingembre
Tarte au citron destroy
Tarte Tatin destroy
Mont Blanc autrement
Soupe de fraise au yuzu
Soupe de fraise au basilic
Salade de fruits exotiques
Tiramisu vanille, café et spéculos
Mini moelleux au chocolat
Tiramisu aux marrons
Mousse chocolat, gel de clémentine
Panacotta chocolat/clémentine
Panacotta aux coings
Les animations culinaires pour cocktails
Ces tarifs comprennent le matériel de cuisson. Les services d'un cuisinier sont à ajouter.
• Côté terre :
Samossa de bœuf épicé
Cube de cochon fermier caramélisé au miel
Pop cake de foie gras (sucette en cryogénie)
Plancha de cubes de magret de canard au poivre vert
Plancha de bœuf maturé
Œuf basse température et sa chantilly popcorn
(servie en syphon) Œuf basse température, chantilly parmesan, poudre de lard
Risotto dans la meule de parmesan aux pointes d’asperge et chorizo
Risotto dans la meule de parmesan à la truffe
• Côté mer :
Ravioles chinoises
Longe de thon rouge snackée
Wok de crevettes flambées au Saké
Accras de morue, sauce rougail
Ravioles de Royans aux écrevisses
Moules d’Espagne farcies ricard et à la persillade par 3
Gambas poêlées gingembre, coriandre et soja par 2
Gambas flambées au ricard en persillade par 2
• Côté montagne :
Croquette de polenta à la truffe
Churros au Beaufort, chantilly au lard paysan
Churros de chorizo ibérique, chantilly au fromage frais
Croquetas de Pata Négra, sauce andalouse
Croquetas de Cécina de bœuf sauce andalouse
Croquetas de côte de bœuf maturée, sauce andalouse
Ravioles de Royans crème de reblochon et poudre de jambon 3,40€
Nem de tartiflette, chantilly au lard
Reblochon pané sauce fumée
Hot dog Savoyard (diot, reblochon, crispy d'oignons)
Risotto de Crozet et diots dans sa meule de parmesan
• Côté luxe :
Cromesquis de foie gras
Cromesquis d’escargot, ricard et chlorophylle de persil
Découpe live de saumon mariné maison, chantilly à l'aneth
Ravioles de cèpes et foie gras, jus de viande
Wok de gambas dans sa boîte
Plancha de la mer (St Jacques, gambas, cube de thon)
Plancha de St Jacques à la vanille
Plancha de St Jacques et sa râpée de truffe
St Jacques terre et mer foie gras et truffe de saison à la pièce 5,50€
Black burger de homard et mayo à la bisque de carapace
Burger de black angus, foie gras et figue fraiche
Patte de Pata Negra/Jambon Serrano en découpe live 500,00€/290,00€
Plats traiteur
• Les entrées côté terre :
Salade de magret et gésiers de canard, œuf dur et petits croûtons (Supplément foie gras 5,00€)
Salade autour du chèvre, croustillant de cabécou, nem de buche
cendré et chèvre frais
Terrine bressane, chutney pomme-poire, mesclun
Terrine de queue de bœuf, sauce ravigote, foie gras (8 personnes)
Les gros escargots de Bourgogne façon Gaultier (6 pcs)
(Mirepoix de légumes et sauce curry)
Pâté croûte « Carré D’As
Œuf parfait, tombée de champignons, jus corsé et chips de pain
• Le foie gras de canard :
Velouté de lentilles, cubes de foie gras, chantilly truffée
Velouté de topinanbour , foie gras et truffe
Foie gras au naturel, chutney du moment aux fruits secs
Foie gras au chocolat, petite brioche tiède
Foie gras fumé, marmelade de cassis et réduction de sauge
Terrine de foie gras au poivre de Sichuan, brioche parisienne
Escalope de foie gras sur lit de lentilles, crémeux de cèpes
• Les entrées végétariennes :
Terrine de légumes, crème des canuts
Poireau vinaigrette, œuf basse température
Terrine de chèvre frais et légumes grillés
Trilogie de betterave et chèvre frais en terrine
Terrine de légumes d'été et chèvre frais, huile d’herbes, mesclun
Velouté de champignon, espuma parmesan
Velouté de potiron, chantilly aux noisettes de Chanaz torréfiées
Velouté glacé de pois cassés, chantilly aux noisettes
Œuf mollet en cocotte, espuma de champignon au Banyuls
Burratina di Buffala, tomates grappe et huile noire
Tomates-Burrata en verrine
Asperges, morilles et œuf basse température
Les véritables œufs truffés, crémeux de parmesan
• Les entrées côté mer :
Saumon en demi-deuil (pièce entière, environ 20 personnes)
Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons
Tartare de poisson au yuzu, chips de pain et salade d'herbes
Gaspacho de tomates, caviar d'aubergines et écrevisses
Marbré de rouget, compotée de légumes
Aspic de homard
Gravelax de saumon écossais, crème citron-vodka
Saumon fumé, beurre Bordier aux algues
Saumon laqué, jus de betterave et râpé de bergamote
Saumon mi-cuit à la pistache, petite crème de curry
Truite fumée par nos soins, espuma agrumes
Salade de supions au yuzu
Aumonière de St Jacques à la bretonne
Salade de la mer (saumon, coques, crevettes)
Cannelloni de tourteau aux herbes
Tartare de thon, perles de yuzu et citronnelle
Tartare de thon et avocat, vinaigrette passion-coco
Filet de daurade grillé, vierge de légumes
Huîtres chaudes, sabayon au champagne (les 6)
Carpaccio de St Jacques aux truffes de saison
Salade de St Jacques rôties à la vanille
Salade de homard à l'orange
• Les plats côté terre :
La volaille :
Suprême de volaille au serpolet
Chaud froid de volaille
Suprême de pintade fermière au jus corsé
Volaille farcie aux champignons, jus réduit
Ballottine de volaille tomate mozzarella, speck
Cuisse de chapon aux morilles
Suprême de volaille patte noire, truffe sous peau
Cuisse de canard confite, jus court
Magret de canard laqué au miel
Magret de canard rôti aux quetsches
Le porc :
Cochon à la broche farci (60 pers-hors location machine)
Côte de cochon fermière laquée au miel
Cocotte de filet mignon de cochon aux girolles (Juin à Octobre)
Carré de porcelet à la bière rousse du Mont Blanc
Le bœuf :
Compotée de joue de bœuf, polenta crémeuse
(Parmentier savoyard)
Paleron de bœuf confit 16H, à la Mondeuse
Parmentier de paleron de bœuf, confit truffé
Couscous royal en poêle géante
Filet de bœuf cuit basse température, poêlée de champignons du moment
Filet de bœuf en croûte, premières truffes et foie gras
Le veau :
Grenadin de veau snacké, jus au Marsala
Ris de veau doré à la persillade
Côte de veau basse température jus aux morilles
L'agneau :
Agneau à la broche (40 pers-hors location machine)
Côtelettes d'agneau à l'huile vierge
Carré d'agneau en croûte d'herbes et noisettes
Le gibier :
Médaillon de cerf mariné et rôti, jus de venaison lié
Tournedos de chevreuil, confit d'airelles
Lièvre à la royale
• Les plats côté mer :
Filet de féra aux amandes
Filet de féra meunière
Pavé saumon crème de piquillos
Pavé de truite rôti en écailles de chorizo
Brandade au beurre blanc, salade d'herbes
Pavé de carrelet en croûte d'olives noires
Pavé de lieu jaune rôti au serpolet, jus de fenouil
Dos de cabillaud rôti, jus de viande au fenouil
Filet d'omble chevalier, crémeux de noisettes
Filet de bar, huile vierge aux agrumes
Pavé de sandre à la Mondeuse
Paëlla royale en poêle géante
Risotto arborio aux noix de St Jacques, écume d'oursin
Turbot au beurre blanc, caviar
Noix de St Jacques snackées, purée de panais vanille
(servie en coquille)
Risotto aux asperges et St Jacques rôties, parmesan reggiano
Les garnitures
Poêlée de légumes croquants de saison
Purée de pommes de terre maison (Supplément truffes +3,00€)
Polenta crémeuse
Gratin Dauphinois
Risotto crémeux au parmesan
Cricks de pomme de terre
Aligot à la tomme de chez nous
Gratin de cardons à la moelle truffée
Tombée de champignons frais (suivant la saison)
Pommes de terre grenaille
• Nos poêles géantes :
Tartiflette Savoyarde
Pommes de terre, oignons, lardons, crème, reblochon
Tartiflette VG
Pommes de terre, courgette, poivrons, aubergines, crème
Croziflette
Crozet, lardons, oignons, crème, reblochon
Croziflette VG
Crozet, oignons, crème, reblochon
Paella royale
Riz, moule, calamar, coque, poulet, chorizo, petit pois, poivron
Paella valencienne
Riz, moule, calamar, coque, poulet, chorizo, petit pois, poivron, boulette bœuf, lapin
Paella VG
Riz, poivron, aubergine, courgette petit pois, fève
Couscous royal
Semoule navet, courgette, céleri branche, carotte, pois chiche, poulet, agneau, merguez
Tajine de légume
Semoule, pois chiche, courgette, navet, carotte, céleri branche
Diot fumé vin rouge polenta crémeuse au beaufort
Diot, oignons, vin rouge, polenta
Diot fumé vin blanc polenta crémeuse au beaufort
Diot, oignons, vin blanc, polenta
Choucroute granit
Choux, diot, saucisson à cuire, poitrine fumée, jarret, lard paysan
Petite salé aux lentilles
Lentilles, carottes, jarretons de porc braisé 12 heures, jus de viande au vin rouge
Blanquette de veau à l’ancienne
Riz, veau, carotte champignon, oignon
• Les fromages :
Cervelle des canuts
Duo de Savoie (reblochon et tomme)
Ardoise de 3 fromages affinés de chez Ronan
Girolles de tête de moine, mesclun à l'huile de noisette
St Marcellin truffé
Manchego à la truffe
Mont d'Or affiné à la cuillère, mesclun à l'huile de noisette
(prix au kg)
Brillat Savarin à la truffe (à la pièce, ou demi)
• Les desserts :
Les choux :
Choux chocolat-café, crumble pétillant
Profiteroles au chocolat
Paris-Aix
Le chocolat :
Byzantin au cœur coulant caramel crémeux
Opéra autrement
Mousse au chocolat maison, éclats de nougatine
Mousse choco-coco
Moelleux au chocolat, coulis passion
Moelleux au chocolat et sa crème glacée
Fontaine de fondue au chocolat, brochettes de fruits
(Hors location machine)
Entremet passion-chocolat
Entremet chocolat-framboise
Dôme choco-Chartreuse
Dôme fraise-verveine
Les exotiques :
Tiramisu d'ananas, pain d'épices et chantilly mascarpone vanillée
Tiramisu exotique
Tartare d'ananas, jus au gingembre, sorbet citron
Gaspacho exotique
Salade de fruits exotiques
Les fruits :
Brochettes de fruits
Tiramisu abricot-pistache
Minestrone de fraises, sorbet verveine, petite madeleine
Entremet poire caramel à la noisette de Chanaz
Soupe de fraise au yuzu, sorbet citron
Clafoutis aux cerises
Poêlée d'abricots au romarin, crème glacée vanille
Les tartes individuelles :
Tarte fine aux figues
Tarte aux fraises
Tarte aux myrtilles
Tarte aux pommes du Tremblay
Tarte au citron meringuée
Les desserts glacés :
Parfait glacé au Génépi ou à la Chartreuse
Nougat glacé de Montélimar au coulis de fruits rouges
Informations pratiques
Contact restaurant :
Tel : 04.79.35.03.57
Mail : contact@restaurantlecarredas.fr
Contact traiteur :
Tel : 04.79.88.76.41
Mail : contact@maisoncagnon-traiteur.fr
Horaires du BAR lounge
Horaires du restaurant*
*Animaux non admis dans le restaurant (sauf en terrasse)
CLC RESTAURATION
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.